Gerne begrüssen wir Sie in unseren drei Restaurants Belle Epoque, Bärengraben und Möserstube mit einem einheitlichen Speiseangebot. Bei Schönwetter können Sie unsere Panoramaterrasse mit Blick auf die Berge Rüblihorn, Gummfluh und Staldenflühe geniessen. Ein weiteres Highlight in unserem Restaurant-Angebot ist das neue Chalet Le Gessenay im Hotelgarten für maximal 20 Personen, wo wir täglich Schweizer Spezialitäten wie Raclette, Käsefondue und Fondue Chinoise anbieten.
Unsere Halbpension-Gäste können ihr Abendessen selbst zusammenstellen. Das 5-Gang-Abendmenü ist nicht ein vorgegebenes Menü, sondern es kann à la Carte nach Lust und Laune ausgewählt werden.
Gäste, die nicht im Hotel wohnen bitten wir um eine vorgängige Reservation, damit wir Ihnen einen reibungslosen Service garantieren können. Detaillierte Informationen zu den einzelnen Gastronomiebetrieben finden Sie untenstehend.
Gut versorgt für Ihren Tagesausflug: Sie haben die Auswahl zwischen verschiedenen Golfhotel-Rucksäcken, welche mit feinen Mahlzeiten wie Fondue oder Picknick gefüllt sind. Fragen Sie ganz einfach an unserer Rezeption.
Während den gesamten Festtagen können Sie sich entspannt zurücklehnen, zusammen mit Ihren Liebsten den Tag draussen im Schnee verbringen und sich abends kulinarisch verwöhnen lassen.
Hier mehr erfahren