«My name is Gian Luca. I’m working here at Golfhotel the last 22 years during winter time as Chef de Bar. I always come back every year because the region is amazing. And of course, because the Golfhotel and the owner family are fantastic and you feel part of it.»
Gian Luca, Chef de Bar
«Ich heisse Melanie und bin 22 Jahre alt. Ich arbeitete vom Sommer 2020 bis Herbst 2021 im Golfhotel und ging danach 5 Monate die Welt von Südamerika entdecken. Nun bin ich seit dem April 2022 zurück im Golfhotel als Réceptionistin. Ich bin im Saanenland aufgewachsen und fühle mich mit der Region verbunden und gebe meine Geheimtipps auch gerne unseren Gästen weiter. Ich mag die Herausforderungen im Golfhotel, da diese zu meinen Fähigkeiten passt und ich die interessanten und abwechslungsreichen Réceptionsaufgaben mit Herzenslust verrichte. Des Weiteren geniesse ich die tolle Atmosphäre im Golfhotelteam.»
Melanie, Réception
«Bonjour, je m'appelle Hugo, j'ai 28 ans et je suis d’origine portugaise. Je travaille depuis dix ans au Golfhotel les Hauts de Gstaad en tant que cuisinier. Vous devez vous demander : « Mais dix ans, c'est long ?! » Oui c'est long, mais j’ai des bonnes raisons pour cela et je vais vous expliquer en détaille. L'hôtel offre plusieurs services aux employés, comme une piscine, une salle de sport et des vélos qui peuvent être utilisés lorsque nous ne sommes pas en service. La plupart des gens aiment la région de Gstaad, car en hiver, il y a d'excellentes pistes de ski pour ceux qui aiment ce sport (pas mon cas) et en été, nous pouvons profiter des excellents sentiers pour des promenades à pied ou à vélo et aussi se détendre en pleine nature. En ce qui concerne la famille qui gère le Golfhotel, à mon avis, le meilleur mot qui les définit est la flexibilité. C'est-à-dire qu'ils sont toujours prêts à aider leurs employés à résoudre les problèmes qui peuvent survenir et ainsi trouver la meilleure solution pour les deux parties (employeur et employé). Cela dit, faites-moi confiance et rejoignez cette merveilleuse équipe du Golfhotel.»
Hugo, Cuisine